bioMérieux apoya el V Congreso internacional de Calidad y Seguridad alimentaria organizado por ACOFESAL

20 Junio, 2019

Este Congreso supone un punto de encuentro entre las entidades y los agentes presentes en toda la cadena alimentaria, donde abordar buenas prácticas en el sector que garanticen la calidad y la seguridad alimentaria.

La industria alimentaria se muestra cada vez más comprometida con responder a las demandas de una mayor calidad y seguridad alimentaria en todos los procedimientos industriales. El deseo de alcanzar la excelencia focaliza los esfuerzos de todos los eslabones de la cadena alimentaria en la búsqueda de soluciones a importantes desafíos como la implantación de nuevas tecnologías o los nuevos métodos analíticos relacionados con el control.

Los procesos de producción requieren una especial atención  en el control de microorganismos. En este sentido, bioMérieux, empresa con más de 50 años de experiencia en microbiología industrial, pone a disposición de la industria las tecnologías más rápidas y punteras que permiten detectar los patógenos presentes en los alimentos con el fin de proteger la salud de los consumidores y la calidad de los productos.

Con el objetivo de poner en común estos temas y las problemáticas de la industria alimentaria, la Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL) organiza en Barcelona, entre los días 19 y 21 de junio, su V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria. Una jornada en la que bioMérieux estará presente con un stand.

Pioneering diagnostics