• Medios cromogénicos para Campylobacter
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Medios cromogénicos para Campylobacter 

Detección y recuento de Campylobacter spp.

  • Alta selectividad
  • Lectura sencilla 
  • Protocolo simple de detección y recuento
  • Con validación internacional: ISO/AOAC
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Nuestra oferta de medios cromogénicos es perfecta para el recuento y la detección de Campylobacter en productos alimenticios.

CampyFood®

Con el caldo y el agar CampyFood, descubrirá una solución que aúna simplicidad y rendimiento. El caldo y agar CampyFood son ideales para la detección y el recuento selectivos de las especies de Campylobacter, en particular C. jejuni y C. coli.

  • Colonias fáciles de leer y contar
  • Método de detección y recuento con validación internacional (ISO 16140/AOAC)
  • Protocolos simples y eficaces

Método alternativo simplificado para la detección:

Caldo listo al empleo (minibolsas CFB)
Sin paso de revivificación

Método alternativo simplificado para el recuento:

Fácil interpretación de colonias características (color de rojo burdeos a rojo anaranjado)

  • Otras dos aplicaciones del Agar CampyFood

Se puede usar como el medio de segunda vía que se deja a la elección del laboratorio en la norma ISO 10272-1.

Sirve como medio de confirmación de los resultados positivos obtenidos en VIDAS CAM.

CASA®

CASA® permite un recuento altamente selectivo de Campylobacter spp.
Con CASA®, aparecen colonias rojas en un plazo de entre 24 y 48 horas, mientras que otra flora es inhibida por la presencia de componentes muy selectivos.

 

  • Medio altamente selectivo
  • Método de recuento validado conforme a la norma ISO 16140
  • Método alternativo simplificado para el recuento
  • Fácil interpretación de colonias características (color de rojo burdeos a rojo anaranjado)
  • Confirmación sencilla y rápida (test de aglutinación en látex)

 

 

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