Necesita más información
Necesita más información
|
||||
|
|
|
|
|
Pre-tratamiento de las muestras |
Control del proceso |
Extracción / Purificación |
Amplificación |
Kits de PCR |
Microbiology of food and animal feed - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus in food using real-time RT-PCR - Part 1: Method for quantification
(Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la determinación de virus de la hepatitis A y norovirus en alimentos utilizando RT-PCR en tiempo real - Parte 1: Método para la determinación cuantitativa)
Microbiology of food and animal feed -- Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus in food using real-time RT-PCR -- Part 2: Method for qualitative detection
(Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la determinación de virus de la hepatitis A y norovirus en alimentos utilizando RT-PCR en tiempo real - Parte 2: Método de determinación cualitativa)
Los kits ceeramTOOLS de RT-PCR en tiempo real para norovirus y virus de la hepatitis A son conformes con la norma ISO 15216-1 y 2.
Listos al empleo
Fáciles de usar (del tubo al pocillo)
"Todo en uno"
Control positivo interno incluido
Controles - y + incluidos
Mastermix y enzima
Primers y sondas
PCR en tiempo real en un paso
Vida útil de 12 meses
Trazabilidad asegurada con códigos de barras
Gama completa, que cubre la mayor parte de los virus transmitidos por alimentos y agua
Envases optimizados para el transporte a -15 °C
Envase robusto y compacto para ahorrar espacio
Protocolos listos para implementación en el laboratorio
Flujo de trabajo integrado completo (miniMAG®/eGENE-UP®, GENE-UP®, reactivos)
Asistencia técnica
Posibilidad de trabajar en varias plataformas
La Agencia de Valorización y Comercialización de los Resultados de la Investigación (AVCRI) de la Universidad de Barcelona suscribió con CEERAM, empresa perteneciente a bioMérieux, dos acuerdos de licencia exclusiva:
Eficacia de amplificación del 95 %
Robustez (reproducible y repetible)
Especificidad del 100%
Sensibilidad analítica (o límite de detección, LDD) de 5 copias de genoma por reacción
Compatibilidad del 100 % con el termociclador de PCR en tiempo real GENE-UP
Amplificación estandarizada
Ciclo de análisis rápido y ahorro de tiempo
Optimizado para el análisis de rutina
Desde la elución hasta la interpretación de los resultados
Disponibles estándares de determinación cuantitativa
Conformidad con la ISO 15216-1 y 2
Adición de solo 5 µL
|
Frutos blandos |
Hortalizas (hojas, tallos y bulbos) |
Agua embotellada |
Superficies de los alimentos |
Moluscos bivalvos |
Descripción |
Frutos pequeños |
Tallos, bulbos, |
|
|
Filtradores |
Ejemplos |
Fresas, moras, |
Espinacas, |
|
Pimiento, |
Almejas, |
Toma de muestras |
25 gramos |
25 gramos |
Hasta 2 litros |
100 cm2 |
2 gramos de |
Fruta
P. ej. cerezas, tomates semideshidratados, pepitas de granada, preparados de fruta
Hortalizas
P. ej. verduras de hoja blanqueadas, verduras en alimentos listos para consumir
Muestras ambientales
P. ej. aguas residuales, agua de proceso, agua de riego, agua potable, sedimentos, aguas turbias, aguas superficiales, agua subterránea, agua para uso recreativo, agua de acuicultura
Hierbas y especias
P. ej. pimienta, menta en polvo
Alimentos procesados
P. ej. marisco cocido, paella
Bebidas
p. ej. batidos, zumo de arándanos
Carne
P. ej. salchichas con mezcla de carne e hígado de cerdo, figatelli (salchichas curadas de hígado de cerdo crudo), carne de caza
Productos lácteos
P. ej. yogur de frutas del bosque, helado de frutas del bosque, leche
MICROORGANISMO |
REF. DETECCIÓN |
TESTS |
REF. CUANTIFICACIÓN (150 µL) |
Norovirus GI |
KNVGI |
48 |
KQNVGI |
Norovirus GII |
KNVGII |
48 |
KQNVGII |
Virus de la hepatitis A |
KHAV |
48 |
KQHAV |
Virus de la hepatitis E |
KHEV |
48 |
KQHEV |
Norovirus GI y GII |
KNVGIGII |
48 |
KQNVGI & KQNVGII |
Rotavirus |
KRV |
48 |
KQRV |
Adenovirus 40/41 |
KADV |
48 |
KQADV |
Adenovirus consensus |
KADVC |
48 |
No disponible |
Astrovirus |
KASV |
48 |
KQASV |
Enterovirus |
KENV |
48 |
KQENV |
Sapovirus |
KSAV |
48 |
No disponible |
Giardia |
KGIAR |
48 |
No disponible |
Cryptosporidium |
KCRYPT |
48 |
No disponible |
CONTROL DEL PROCESO |
REFERENCIA |
MUESTRAS |
|
Mengovirus |
KMG |
50 |
|
http://aem.asm.org/content/75/3/618.abstract
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22014587