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El sistema TEMPO® automatiza el recuento de indicadores de calidad en sus productos alimentarios. Además, cuenta con la posibilidad de ser conectado a su sistema de gestión de información del laboratorio (LIMS), garantizando resultados objetivos y asegurando la trazabilidad total de los datos, de forma que optimiza el flujo de trabajo de su laboratorio.
Basado en la tecnología de Número Más Probable, TEMPO® proporciona resultados precisos y reduce considerablemente el tiempo de preparación. Es muy flexible en términos de rendimiento y puede adaptarse a las necesidades de cada laboratorio.
El sistema TEMPO® se conpone de 2 estaciones ergonómicas:
La estación de preparación para el llenado de las tarjetas TEMPO® con las muestras de alimentos:
La estación de lectura:
El sistema TEMPO®, rápido y totalmente automatizado, incrementa su productividad y
mejora la rutina de sus recuento:
FLUJO DE TRABAJO SIMPLIFICADO
DATOS PROTEGIDOS
TIEMPO DE REACCIÓN REDUCIDO
Descubra nuestra oferta de tests TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad.
Test TEMPO |
Recuento de... |
Tiempo total de análisis |
Validaciones |
---|---|---|---|
TEMPO BC |
Bacillus cereus |
24 horas |
MICROVAL/ISO 16140 - Certificado Nº 2014LR47 AOAC RI Performance Tested Method - Certificado N° 071401 |
TEMPO AC |
Flora mesófila aerobia total
|
De 24 a 48 horas |
AFNOR/ISO 16140 |
TEMPO EB |
Enterobacterias
|
24 horas |
AFNOR/ISO 16140 |
TEMPO TC |
Coliformes |
24 horas |
AFNOR/ISO 16140 |
TEMPO EC |
Escherichia coli |
24 horas |
AFNOR/ISO 16140 |
TEMPO STA |
Estafilococos |
24 horas |
AFNOR/ISO 16140 |
TEMPO LAB |
Bacterias acidolácticas |
De 40 a 48 horas |
|
TEMPO YM |
Levaduras y mohos |
De 72 a 76 horas |
AOAC RI Performance Tested Method |