Necesita más información
Solución automatizada para la detección de Salmonella en alimentos
Necesita más información
VIDAS SLM es una solución fácil y flexible para detectar Salmonella en productos alimenticios.
El Kit VIDAS SLM se compone de un cartucho que contiene los reactivos listos al empleo y un cono (SPR - Solid Phase Receptacle, esto es, recipiente de fase sólida) recubierto de anticuerpos específicos.
Esta solución, que genera resultados en 48 horas, se adaptará a sus necesidades.
Flexibilidad: posibilidad de elegir entre 2 protocolos diferentes para adecuarse a sus necesidades específicas.
Rapidez: el tiempo total de análisis es de 48 horas, incluido el tiempo total de enriquecimiento.
Fiabilidad: validaciones internacionales
El sistema VIDAS, con su tecnología basada en Ensayo de Fluorescencia Ligado a Enzimas (ELFA - Enzyme Linked Fluorescent Assay), puede realizar todas las etapas del análisis. La automatización completa —desde la introducción de las muestras hasta la generación de los resultados— con kits listos al empleo y una mínima manipulación, hace que VIDAS produzca resultados objetivos y asegura una trazabilidad total.
|
SLM Doble Vía |
Easy Salmonella |
Microorganismo diana |
Salmonella spp. |
Salmonella spp. |
Medio de pre-enriquecimiento |
Caldo de enriquecimiento indicado en la ISO |
Caldo de enriquecimiento indicado en la ISO |
Medio de enriquecimiento selectivo |
Caldos de enriquecimiento indicados en la ISO |
Caldo Salmonella Xpress 2 (SX2) |
Tiempo total de enriquecimiento |
38-48 h |
38-48 h |
Tiempo de ciclo VIDAS |
45 min |
45 min |
|
ISO 16140 |
AOAC International |
VIDAS UP Salmonella (SPT) |
AFNOR BIO-12/32-10/11 Todos los alimentos de consumo humano y alimentación animal, de entre 25 y 375g y muestras ambientales de entornos de producción. Muestras de producción primaria |
Método oficial 2013.01 Varios alimentos, muestras de 375 g seleccionadas, agua de lavado de canales de pollo y superficies ambientales |
VIDAS Salmonella Doble Vía |
AFNOR BIO-12/01-04/94 Todos los productos alimenticios de consumo humano y alimentación animal |
Método oficial 2004.03 Varios alimentos |
VIDAS Easy Salmonella |
AFNOR BIO-12/16-09/05 Todos los alimentos de consumo humano y alimentación animal y muestras ambientales de entornos de producción |
Método oficial 2011.03 Varios alimentos y superficies ambientales |