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Nuestra oferta de medios cromogénicos es perfecta para el recuento y la detección de Campylobacter en productos alimenticios.
Con el caldo y el agar CampyFood, descubrirá una solución que aúna simplicidad y rendimiento. El caldo y agar CampyFood son ideales para la detección y el recuento selectivos de las especies de Campylobacter, en particular C. jejuni y C. coli.
Método alternativo simplificado para la detección:
Caldo listo al empleo (minibolsas CFB)
Sin paso de revivificación
Método alternativo simplificado para el recuento:
Fácil interpretación de colonias características (color de rojo burdeos a rojo anaranjado)
Se puede usar como el medio de segunda vía que se deja a la elección del laboratorio en la norma ISO 10272-1.
Sirve como medio de confirmación de los resultados positivos obtenidos en VIDAS CAM.
CASA® permite un recuento altamente selectivo de Campylobacter spp.
Con CASA®, aparecen colonias rojas en un plazo de entre 24 y 48 horas, mientras que otra flora es inhibida por la presencia de componentes muy selectivos.