E.g., 12/02/2020
E.g., 12/02/2020

bioMérieux anuncia la ampliación del marcado CE de su prueba de diagnóstico molecular ARGENE® SARS-CoV-2 para incluir muestras de saliva.

17 Noviembre, 2020

Marcy l'Etoile, Francia - 16 de noviembre de 2020 – bioMérieux, líder mundial en el campo del diagnóstico in vitro, ha anunciado la extensión en su gama ARGENE® para la detección del SARS-CoV-2. Como complemento a las muestras de hisopado nasofaríngeo, la prueba de PCR en tiempo real R-GENE® del SARS-CoV-2 puede utilizarse ahora en muestras de saliva y de hisopado orofaríngeo (garganta) para la detección del virus que causa la COVID-19. Este desarrollo ayudará a optimizar los flujos de trabajo en el laboratorio.

bioMérieux presenta el panel BIOFIRE® BCID2 mejorado para aprobación por la FDA.

14 Enero, 2020

bioMérieux, lider mundial en el campo de diagnóstico in vitro, anuncia que  BioFire Diagnostics, su filial de biología molecular, ha presentado el Panel BIOFIRE®  de Identificación de hemocultivos  2 (BCID2) a la Adminsitración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de EE.UU. para su aprobación  510 (k). El panel BIOFIRE® BCID2 incluye varios patógenos adicionales, una lista ampliada de genes de resistencia a antimicrobianos y muchas dianas revisadas en comparación con el panel BIOFIRE® BCID ya existente.    

Jornada seguridad y calidad en el sector fruta y bebidas

08 Octubre, 2019

bioMérieux organiza una jornada dirigida al sector fruta y bebidas en Barcelona.

XI Simposio de Microbiología farmacéutica

01 Octubre, 2019

bioMérieux organiza el XI Simposio de Microbiología farmacéutica en sus oficinas de Madrid.

Jornada seguridad y calidad en el sector cárnico

19 Septiembre, 2019

bioMérieux organiza una jornada dirigida al sector cárnico en sus oficinas de Madrid.

XXV Aniversario del Simposio Nacional de microbiología alimentaria de bioMérieux

20 Junio, 2019

Expertos abogan por la incorporación de la innovación tecnológica y la inteligencia artificial en los controles de calidad de la industria alimentaria

bioMérieux apoya el V Congreso internacional de Calidad y Seguridad alimentaria organizado por ACOFESAL

20 Junio, 2019

Este Congreso supone un punto de encuentro entre las entidades y los agentes presentes en toda la cadena alimentaria, donde abordar buenas prácticas en el sector que garanticen la calidad y la seguridad alimentaria.

Pioneering diagnostics